PUNTA CANA, CULTURA

Hoy en día, Punta Cana se ha convertido en un lugar cosmopolita, sin perder su carácter significativamente Dominicana. Los europeos, canadienses y estadounidenses han invertido millones en el desarrollo de hoteles y complejos residenciales y han dejado una parte de su propia cultura. Los haitianos que emigraron a la región para trabajar en la construcción del complejo, también han dejado su huella. Número de pinturas, colorida y expresiva, que se venden en las embarcaciones comercializa su trabajo o su influencia.

Echa un vistazo en el lobby de su hotel, usted verá quizá obras diseñadas por grandes artistas y arquitectos dominicanos, como las impresionantes esculturas de metal por José Ignacio Morales. Este artista, llamado El Artistico, practican el arte de la escultura y la decoración hace más de 30 años en la República Dominicana.

En el centro comercial Puntacana Village, se puede admirar la obra de uno de los más grandes artistas dominicanos, Thimo Pimentel, incluyendo su pared que traza de las últimas personas Igneri, los primeros habitantes de Cap Cana.

La cocina es una combinación de tradiciones españolas, africanas y taínas. Arroz, frijoles y plátanos son elementos comunes de la cocina dominicana. Usted encontrará a menudo ingredientes familiares vestidos de una manera nueva, como plátano verde cocido se sirve como un vegetal.

Pruebe el Mangu, sabroso puré de plátano, preparado con mantequilla y leche, o mofongo, puré de plátano verde frito con carne y un poco de ajo picado. Hierbas locales se utilizan a menudo en la cocina, pero los alimentos picantes no son muy comunes. Papaya, maracuyá, piña y plátano dulce que he probado nunca crecer en cualquier época del año y hay que tratar a todos ellos en la República Dominicana, así que adquiere ya tus paquetes turísticos a punta cana.

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